子どもたちが毎日楽しみにしている給食の時間♪ 今日はこんなごはんを食べましたよ! ★不定期更新になる場合がありますので、ご了承ください。 < 令和7年11月 > \ 11月28日 /
ハヤシライス ポテトサラダ フルーツ(パイン) \ 11月27日 /
麦入りごはん 白身魚のチーズ照焼 さつま芋の天ぷら 根菜炒め まいたけのみそ汁 \ 11月26日 /
とんこつラーメン ナムル かぼちゃのはちみつ煮 \ 11月25日 /
ごはん 煮込みハンバーグ ポテトフライ マカロニサラダ コーンクリームスープ \ 11月21日 /
ごはん 豚肉とごぼうの柳川風煮 キャベツの梅風味和え おつゆ麩のみそ汁 フルーツ(りんご) \ 11月20日 /
ロールパン スパゲティミートソース かぼちゃのチーズ焼 切干大根のハリハリ和え みかん入りオレンジかん \ 11月19日 /
ごはん かみなり豆腐 かぼちゃとこんにゃくの煮物 大根のみそ汁 フルーツ(バナナ) \ 11月18日 /
きのこの炊き込みごはん さけの塩焼 さつま芋の甘煮 きゅうりと納豆のネバネバ和え 花麩のすまし汁 \ 11月17日 /
ごはん フライドチキン タンドリー風味 粉ふき芋 さつま揚げとブロッコリーのサラダ チンゲン菜のスープ \ 11月14日 /
ごはん チキンカチャトーラ(イタリアの料理) 炒り卵サラダ 花野菜スープ フルーツ(柿) \ 11月13日 /
麦入りごはん さばの塩焼 ハムと野菜のソテー ひじき煮(海藻メニュー) ほうれん草のみそ汁 \ 11月12日 /
麦入りごはん とん平焼 ほうれん草のおかか和え がんもの煮物 水菜のみそ汁 \ 11月10日 /
麦入りごはん 白身魚の味付天ぷら 焼さつま芋 高野豆腐と昆布の煮物 白菜のみそ汁 \ 11月7日 /
さつま芋ごはん 鶏肉の唐揚げ ゆでブロッコリー ひじき豆(海藻メニュー) 玉ねぎのみそ汁 \ 11月6日 /
麦入りごはん あじのタルタル焼 きのこソテー(旬メニュー) かぼちゃの甘煮 ごぼうのスープ \ 11月5日 /
ドライカレー パンプキンサラダ フルーツ(オレンジ) \ 11月4日 /
麦入りごはん サケのバターソース マカロニサラダ がんもの煮物 豆腐の味噌汁
copyright(c)Midori Kindergarten,Ehime,Japan 2004
|
|